8/14/2013

Autumn/Winter 2013-14

Natural Beauty - always fashionable

 Плавные линии, нежные цвета, легкие ткани, жемчуг и атлас - это завораживает. Бледнолицые модели дефилировали будто обнаженные, неся  аксессуары, которые придавали образам изысканности.Массивные браслеты в сочетании с небольшими клатчами создавали превосходный дуэт. Волнистые волосы, нежно собраны в пучок и макияж, который только подчеркивал идеальный оттенок кожи молодых девушек. Боюки клеш , высокая талия , кружева и длинные пиджаки - вот на что нужно обратить внимание в сезоне осень/зима 2013-14.

 Giambattista Valli знает как растопить сердца даже самых взыскательных женщин. Вся коллекция насыщена романтикой и весенним настроением несмотря на то, что осень уже совсем близко. Первые весенние цветы прорываются сквозь кучи снега и очаровывают нас своим цветением . Натуральный цвет кожи и минимум макияжа. Пользуйтесь тем, что дала вам природа .   Главный акцент - платье! В данном случае тонкий пояс и массивная украшение в виде необычного ободка лишь дополняет общую картинку, но не нужно перегружать образ лишними аксессуарами.

Главный козырь этой коллекции - это сочетание легких шелковых тканей и кожи. Все это выглядит гармонично и создает образ сильной женщины. Аккуратненько собранные волосы и свежий вид лица .

Настолько волшебно, качественно и дорого все это выглядит. Шикарные платья, красивые пальта, неземная вышивка и жемчуг. На некоторых платьях присутствуют иллюстрации в стиле барокко, чрезвычайно изысканные и помпезные, как старые музеи и церкви Италии . Достаточно тяжелые образы представлены в этой коллекции, с такими вещами нужно быть осторожным.Неправильная прическа или лишние аксессуары добавят вам излишних лет.