9/29/2013

"Fashion is my religion, Vogue - is my bible"

Julia Furman 

 Мысль о том, что девушка может быть только красивой или только умной уже давно потеряла смысл. Чтобы достичь успеха в жизни, нужно воспитывать в себе лидера и умело сочетать такие две мощные силы как красота и ум.
  Юлия Фурман - юная девушка, которая умело сочетает обучение в университете и карьеру модели. С этой красавицей меня связала жизнь с самого рождения. Мы росли и развивались вместе, формировались как личности в глазах друг у друга. Я могу заверить всех, что эта девушка станет успешным человеком и сможет реализовать свои мечты в реальность.Юлия влюблена в моду и не удивительно, что она смогла стать частью этой индустрии. Равнодушных к её красоте мало, а может и вовсе отсутствуют. Но несмотря на это, девушка довольно самокритична, что меня удивляет и привлекает еще больше.
   Главной темой этой статьи будет ее новая съемка для молодого фотографа Екатерины Пивоваровой, которая состоялась в начале сентября. Это уже вторая их совместная работа , но не только об этом, но и о других фактах из жизни Юлии вы узнаете дальше.
 " У меня никогда не было точных планов на будущее. Я делаю то, что мне нравится и живу сегодняшним днем. Моделинг мне нравится, поэтому я и занимаюсь этим. Не думаю, что могу чего-то серьезного достичь в этой сфере. У меня есть много минусов, которые препятствуют. Но я не сдаюсь, и кто знает, что будет дальше. Поживем-увидим",- говорит девушка.
  Образование или модная индустрия?
"Конечно, образование. Моделинг - это кратковременная профессия Сегодня ты молодая, красивая, тобой восхищаются и в тебе нуждаются, завтра - тебе 25 и ты никому не нужна. Образование же на всю жизнь".

  Что приведет девушку на вершину модельного бизнеса?

"1.Пунктуальность. Это очень важная черта. Модельный график насыщенный, бывает по 5-10 кастингов в день и на каждый нужно прийти вовремя. Заказчики очень не любят, когда модели опаздывают.
2.Выносливость и сила воли. Все говорят "ой, прошлась по подиуму и на те бабло". Но никто не думает о том, как трудно ходить на высоких неудобных каблуках, в то время как все ноги натертые от этой обуви. Никто не думает о том, что нужно вставать очень рано, чтобы добраться на место работы. Никто не думает о том, что нужно усердно работать, чтобы держать себя в форме. И еще очень много примеров можно привести.
3. Коммуникабельность. То есть умение легко находить общий язык с новыми людьми и заводить новые знакомства. Ведь профессия модели - это постоянные встречи с новыми людьми. Задача модели - заинтересовать заказчика.
4. "Fashion is my religion, Vogue - is my bible". Таким должен быть девиз каждой модели. Жизнь модели - фэшн индустрия. И очень важно быть осведомленной в этой сфере. Знать дизайнеров, следить за новинками моды, одеваться согласно тенденциям....."

   Мне лично повезло присутствовать на последней съемке и даже частично, участвовать. "Поразило? Невероятная красота природы, окружающая нас. Когда мы дошли до места назначения я то и делала, что повторяла "здесь так красиво, здесь так красиво!" Прекрасная атмосфера вдохновляла и побуждала на работу", - говорит Юля

Не стало ли для тебя препятствием холодная вода и плохая погода?
"Красота требует жертв. И это не первая моя фотосессия, когда погодные условия не самые лучшие. Но, возможно, это и хорошо, такая атмосфера помогает войти в образ и передать определенную эмоцию на фото".

Эта очаровательная девчушка умеет правильно преподнести себя. Лично для меня Юля - это пропагандa естественной красоты и ее правильного использования. И хотелось бы под конец пожелать ей только удачи. Моя милая, у тебя есть  все, о чем многие девушки только могут мечтать.













backstage